공지사항

2020 신나는주말체육학교 학교밖 프로그램 신청 메뉴얼 안내

신나는주말체육학교 학교밖 프로그램 신청 방법 메뉴얼 입니다.

7월 20일(월) 09:00 ~ 7/24(금) 16:00까지 접수

https://sat.sportal.or.kr 접수 

제목 등록일
2022 신나는주말체육학교 학교밖 프로그램 운영 현황 03-18
2022 신나는주말체육학교 학교밖 프로그램 운영 시설 신청 안내 02-11
2021 통합종합체육대회 마스크 착용 방역지침 준수 협조 11-05
스포츠 인권교육 전문강사 모집 안내 09-27
2021 신나는주말체육학교 학교밖 프로그램 참가자 모집공고 07-14
강릉시 드론축구팀 일반부 모집 06-25
2021 신나는주말체육학교 학교안 강사 채용 합격자 공고 03-31
2021 신나는주말체육학교 학교안 강사 모집 공고 03-16
2021 신나는주말체육학교 학교밖 프로그램 참가자 모집공고 03-15
2월 생활체육지도자 합격자 공지 02-25
솔향 강릉 해송숲 이슈 서명부 02-22
2021학년도 강원대학교 레저스포츠학과 편입학 모집 안내 12-18
강릉시 사회적거리두기 2.5단계 조치 내용 12-11
강릉시리틀야구단지도자(감독) 모집공고(재공고 알림) 11-25
제11회 강릉시민생활체육대회 사업계획서 샘플 10-30
2020년도 동호인 선수등록 협조 요청 10-14
코로나19 사회적 거리두기 2단계 연장 시행 안내 10-13
사회적 거리두기 2단계 변경 시행에 따른 협조 요청 09-14
사회적 거리두기 2.5단계 확대 시행에 따른 협조 요청 09-09
코로나19 강릉11번 확진자(택시) 동선 현황 08-21